Томатный суп из помидоров в собственном соку

  • Ингредиенты
  • томаты в собственном соку 1 л банка
  • чеснок 3-4 зубчик
  • бульонный кубик 1 шт
  • сырок плавленный 1 шт
  • масло для жарки 
  • Необходимый инвентарь: блендер, сковорода, кастрюля, терка

Способ приготовления

1. Очистите помидоры от кожуры и измельчите их в блендере в пюре.
2. Разогрейте сковороду с маслом и слегка обжарьте нарезанный на кубики чеснок.
3. В 1.5 литрах воды разведите кубик бульона, выложите туда пюре из томатов ( с соком), добавьте чеснок. Поставьте на огонь и доведите до кипения.
4. Натрите сырок на крупной терке и высыпьте его в суп, постоянно помешивайте, чтобы сыр растворился и не образовал комков.
5. Когда сыр растворится- суп можно подавать.

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться