1. Взбейте яйца с сахаром и ванильным сахаром.
Затем добавьте сметану, молоко и водку (если используете) и хорошо перемешайте.
В получившуюся массу просейте муку с разрыхлителем и щепоткой соли. Добавлять надо постепенно, перемешивая массу.
Замесите тесто, оно не должно прилипать к рукам.
2. Разделите тесто, раскатайте на полоски длиной 10 см и шириной 3 см.
В середине каждой полоски сделайте надрез.
3. Один конец теста проденьте внутрь (как на картинке). Должно получиться подобие бантика. Проделайте тоже самое с остальными полосками.
4. Полоски обжарьте в сковороде в большом количестве растительного масло до золотистого цвета. Затем обсушите от лишнего жира на бумажном полотенце.
5. Перед подачей посыпьте сахарной пудрой. Приятного аппетита!
0 комментариев