Тушёная курица с брокколи

  • Ингредиенты
  • брокколи (можно замороженную) 500 грамм
  • филе куриное 500 грамм
  • сметана 200 грамм
  • соль, перец, специи по вкусу 
  • Необходимый инвентарь: сковорода, нож

Способ приготовления

Безумно вкусное мясо! Нежное, с пряным оттенком. Готовить очень просто и быстро! На 100 грамм такого блюда, в зависимости от жирности сметаны, приходится около 90 калорий. Попробуйте!

1. Если брокколи замороженная, то сначала вскипятите воду и опустите в нее капусту на пару минут. Затем достаньте, слегка остудите и, если соцветия очень крупные, то разрежьте их на кусочки.

2. Куриное филе нарежьте на средних размеров кубички.

3. Возьмите сковороду (или любую посуду для тушения) и выложите в нее курицу (при желании сначала можно обжарить ее на растительном масле), добавьте брокколи, сметану и специи по вкусу (я добавляю соевый соус, немного соли и белый молотый перец). Хорошенько перемешайте и тушите на маленьком огне до полной готовности минут 20. Приятного аппетита!

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться