Чизкейк с клубникой
Краткое описание
Один из вкуснейших чизкейков! Готовить его не так сложно, как может показаться на первый взгляд, а вкус приведет в восторг ваших гостей и близких. Попробуйте!
Способ приготовления
-
1. Сначала приготовим основу для чизкейка. Для этого тщательно измельчите вместе печенье и масло. Это можно сделать при помощи кухонного комбайна или блендера. В круглую разъемную форму (у меня 26 см) выложите массу их печенья ровным слоем, утрамбуйте, сформировав основу. Поставьте в холодильник на час.
-
2. Желатин залейте 50 мл кипятка и дайте ему слегка остыть. Измельчите творог до образования мягкой и однородной творожной пасты. Добавьте в нее сливки и сахар и хорошенько взбейте миксером. Количество сахара можно регулировать, в зависимости от того, как вам больше нравится.
В полученную массу добавьте желатин, мок лимона и ванилин. Тщательно взбейте вместе. -
3. Полученную творожную массу выложите на основу из печенья и снова уберите в холодильник на час.
-
4. Тоненько нарежьте ягоды клубники, выложите ими поверхность чизкейка, залейте клубничным желе и снова уберите в холодильник на час. Приятного аппетита!
0 комментариев