Глазунья с вялеными томатами
Способ приготовления
Расскажу Вам рецептик очень необычной, на мой взгляд, глазуньи с вялеными помидорами. Завтрак из такого блюда очень быстрый и очень по-экзотичному вкусный.1. Для начала надо нарезать болгарский перчик на четыре колечка толщиной семь миллиметров. Удалить из перца семена. А томаты надо порубить.
2. Выложите теперь колечки перца на сухую и горячую сковороду и в теченик трех минут обжаривайте с обеих сторон.
3. Теперь можно уменьшить огонь, и в серединку каждого колечка положите по маленькому куску сливочного маслица. Разбейте туда же по два перепелиных яйца, не перемешивая их, потому что у нас должна получиться глазунья.
4. А вот теперь уже можно класть и кусочками порезанные вяленые томаты и украсить листочками тимьяна.
5. Чтобы наша экзотическая глазунья не вытекла за края перчичного кольца, прижмите перец к сковороде лучше деревянной лопаточкой и несколько секунд подержите так.
6. Используйте на свой вкус соль и перец. Но не забывайте, что нельзя смешивать белок с желтком.
И все!!! Можно подавать на стол!
0 комментариев