Омлет с помидорами и ветчиной в духовке

avatar

Poppy Parker

+4.49
Рейтинг
  • Ингредиенты
  • яйца 4 шт
  • молоко 200 мл
  • помидор 200 грамм
  • ветчина 200 грамм
  • лук 1 шт
  • мука 1 ч. ложка
  • масло растительное 
  • соль и специи по вкусу 
  • Необходимый инвентарь: форма для запекания, духовка (170 градусов), сковорода,

Способ приготовления

1. Для начала чистим и мелко режем лук. Ветчину нарезаем соломкой, а помидоры- маленькими кубичками.
2. Обжариваем лучок на масле до золотистой корочки, а потом добавляем к нему ветчину и еще немножко обжариваем.
3. Берем форму для запекание и выстилаем ее дно ветчиной с луком, сверху выкладываем помидорки.
4. Теперь берем миску и хорошенько взбиваем в ней яйца. Добавляем к ним муку, солим и перчим, вливаем молоко и хорошенько перемешиваем. Полученной яично-молочной смесью заливаем ветчина с помидорками.
5. Разогреваем духовку до 170 градусов и отправляем туда форму с омлетом примерно на 20 минут.

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться