Омлет с помидорами и ветчиной в духовке
Способ приготовления
1. Для начала чистим и мелко режем лук. Ветчину нарезаем соломкой, а помидоры- маленькими кубичками.2. Обжариваем лучок на масле до золотистой корочки, а потом добавляем к нему ветчину и еще немножко обжариваем.
3. Берем форму для запекание и выстилаем ее дно ветчиной с луком, сверху выкладываем помидорки.
4. Теперь берем миску и хорошенько взбиваем в ней яйца. Добавляем к ним муку, солим и перчим, вливаем молоко и хорошенько перемешиваем. Полученной яично-молочной смесью заливаем ветчина с помидорками.
5. Разогреваем духовку до 170 градусов и отправляем туда форму с омлетом примерно на 20 минут.
0 комментариев