1. Лук очистите и порежьте вместе с грибами на небольшие кусочки.
Лук обжарьте на сковороде на растительном масле на среднем огне в течении 4 минут. Добавьте к луку грибы и готовьте 4 минуты.
2. Добавьте сливки, посолите, поперчите и тушите около 2 минут. Уберите с плиты.
3. Разбейте яйца в отдельную миску и слегка взбейте с молоком, солью и перцем. Залейте на разогретую сковороду и готовьте на сливочном масле на среднем огне почти до состояния готовности. В центр омлета положите грибную смесь, посыпьте сыр и аккуратно заверните в кармашек. Готовьте еще 1 минуту на слабом огне.
Посыпьте измельченный укропом или петрушкой.
Приятного аппетита!
0 комментариев