Омлет с сыром и грибами в сливках

avatar

kitchenman

+11.06
Рейтинг
  • Количество порций: 1
  • Ингредиенты
  • яйцо2 шт
  • сыр натертый2 ст. ложка
  • грибы 50 грамм
  • лук репчатый1/2 шт
  • сливки50 мл
  • растительное масло1 ст. ложка
  • сливочное масло1 ст. ложка
  • соль, молотый перец
  • зелень (на подачу)
  • Необходимый инвентарь: сковорода

Способ приготовления

  • Лук очистите и порежьте вместе с грибами на небольшие кусочки. 
Лук обжарьте на сковороде на растительном масле на среднем огне в течении 4 минут. Добавьте к луку грибы и готовьте 4 минуты.
    1. Лук очистите и порежьте вместе с грибами на небольшие кусочки.
    Лук обжарьте на сковороде на растительном масле на среднем огне в течении 4 минут. Добавьте к луку грибы и готовьте 4 минуты.
  • Добавьте сливки, посолите, поперчите и тушите около 2 минут. Уберите с плиты.
    2. Добавьте сливки, посолите, поперчите и тушите около 2 минут. Уберите с плиты.
  • Разбейте яйца в отдельную миску и слегка взбейте с молоком, солью и перцем. Залейте на разогретую сковороду и готовьте на сливочном масле на среднем огне почти до состояния готовности. В центр омлета положите грибную смесь, посыпьте сыр и аккуратно заверните в кармашек. Готовьте еще 1 минуту на слабом огне. 
Посыпьте измельченный укропом или петрушкой.  
Приятного аппетита!
    3. Разбейте яйца в отдельную миску и слегка взбейте с молоком, солью и перцем. Залейте на разогретую сковороду и готовьте на сливочном масле на среднем огне почти до состояния готовности. В центр омлета положите грибную смесь, посыпьте сыр и аккуратно заверните в кармашек. Готовьте еще 1 минуту на слабом огне.
    Посыпьте измельченный укропом или петрушкой.
    Приятного аппетита!

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться