Испанский омлет со шпинатом
Способ приготовления
1. Шпинат вымойте и полейте кипятком в течении 10-15 секунд (шпинат должен размягчиться). Затем обдайте холодной водой и выжмите из шпината лишнюю жидкость.2. Лук мелко порежьте. Картофель очистите и порежьте на тонкие ломтики. Лук с картошкой обжарьте на сковороде на растительном масле до готовности картошки.
3. В это время яйца разбейте в миску, добавьте соль и молотый перец, слегка взбейте содержимое.
4. В сковороду к картофелю добавьте размягченный шпинат, вылейте яичную смесь и готовьте до приготовления омлета.
После этого можно омлет поставить в духовку или микроволновку под гриль, чтобы корочка стала хрустящей.
Приятного аппетита!
0 комментариев