Испанский омлет со шпинатом

avatar

Andrey

+1.34
Рейтинг
  • Ингредиенты
  • шпинат листья 200 грамм
  • яйцо 5 шт
  • лук 1 шт
  • картофель 1 шт
  • растительное масло 
  • соль, молотый перец 
  • Необходимый инвентарь: сковорода

Способ приготовления

1. Шпинат вымойте и полейте кипятком в течении 10-15 секунд (шпинат должен размягчиться). Затем обдайте холодной водой и выжмите из шпината лишнюю жидкость.
2. Лук мелко порежьте. Картофель очистите и порежьте на тонкие ломтики. Лук с картошкой обжарьте на сковороде на растительном масле до готовности картошки.
3. В это время яйца разбейте в миску, добавьте соль и молотый перец, слегка взбейте содержимое.
4. В сковороду к картофелю добавьте размягченный шпинат, вылейте яичную смесь и готовьте до приготовления омлета.
После этого можно омлет поставить в духовку или микроволновку под гриль, чтобы корочка стала хрустящей.
Приятного аппетита!

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться