Блинчики с грибной икрой

avatar

klimova

+0.84
Рейтинг
  • Ингредиенты (Тесто )
  • яйца 3 шт
  • молоко 0,5 литр
  • мука 1 стакан
  • масло растительное 
  • соль по вкусу 
  • Ингредиенты (Икра )
  • Грибы (у меня лесные) 500 грамм
  • Лук 2 шт
  • Соль, перец черный по вкусу 
  • Масло растительное для жарки 
  • Необходимый инвентарь: сковорода, нож, блендер, кастрюля

Способ приготовления

Очень вкусные блинчики, попробуйте! Тесто в этом рецепте универсальное, вы можете использовать и другие начинки для этих блинчиков.

Яйца и муку перемешаем при помощи венчика, потихоньку вливая молоко. Мы должны получить жидкое, однородное тесто без комочков. Масло и соль добавляем в тесто в конце, потом жарим блинчики на раскаленной сковородке без масла.

Готовим грибную икру. Грибы очистим, отварим, сольем с них воду и остудим, потом измельчим и обжарим вместе с мелко нарезанным луком, перцем и солью. Можно еще добавить тертую морковку. Полученную начинку измельчим в блендере.

Закручиваем блинчики с начинкой и обжариваем до румяности.

Приятного аппетита!

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться