Блинчики с грибной икрой
Способ приготовления
Очень вкусные блинчики, попробуйте! Тесто в этом рецепте универсальное, вы можете использовать и другие начинки для этих блинчиков.Яйца и муку перемешаем при помощи венчика, потихоньку вливая молоко. Мы должны получить жидкое, однородное тесто без комочков. Масло и соль добавляем в тесто в конце, потом жарим блинчики на раскаленной сковородке без масла.
Готовим грибную икру. Грибы очистим, отварим, сольем с них воду и остудим, потом измельчим и обжарим вместе с мелко нарезанным луком, перцем и солью. Можно еще добавить тертую морковку. Полученную начинку измельчим в блендере.
Закручиваем блинчики с начинкой и обжариваем до румяности.
Приятного аппетита!
0 комментариев