Пышные оладушки на кефире
Способ приготовления
Сначала в большой миске перемешаем яйца, добавим кефир, соду и масло. В другой посуде перемешаем все сухие ингредиенты, потом добавим к яичной массе. Тщательно перемешаем, пока большие комки не исчезнут(маленькие оставляем). Накроем тесто полотенцем и минут на 15-30 оставим.Прогреем сковородку, смажем растительным маслом и выкладываем тесто столовой ложкой. Печем с одной стороны до пузырьков, потом переворачиваем и жарим до готовности. Складывать такие оладушки стопкой не нужно, а еще лучше готовые оладьи накрыть крышкой.
Приятного аппетита!

Ссылка на источник рецепта:
arx0nt.livejournal.com/14512.html
www.shutterstock.com/g/VladislavNosick
0 комментариев