Оладьи с копченой семгой

avatar

Picantecooking

+1.88
Рейтинг
  • Количество порций: 4
  • Ингредиенты
  • укроп1 пучок
  • мука150 грамм
  • разрыхлитель2 ч. ложка
  • яйца2 шт
  • кефир 200 мл
  • лук1 шт
  • копченая семга200 грамм
  • сметана100 мл
  • лимонный сок1 ст. ложка
  • соль и перец по вкусу
  • Необходимый инвентарь: плита. сковорода

Краткое описание

Это рецепт не сладких оладушек с луком, укропом и копченой семгой. Получается очень вкусно и аппетитно, лук значительно и позитивно изменяет вкус блинчиков.



Способ приготовления

  • Муку, разрыхлитель, соль и перец перемешиваем в большой миске. Добавляем яйца и кефир, смешиваем до однородности. Добавляем 2/3 укропа и лук, еще раз тщательно перемешиваем.
    1. Муку, разрыхлитель, соль и перец перемешиваем в большой миске. Добавляем яйца и кефир, смешиваем до однородности. Добавляем 2/3 укропа и лук, еще раз тщательно перемешиваем.
  • Обжариваем оладьи до готовности на сковороде на среднем огне с двух сторон.
    2. Обжариваем оладьи до готовности на сковороде на среднем огне с двух сторон.
  • Сметану смешиваем с лимонным соком и оставшимся укропом, солим, перчим и перемешиваем. Выкладываем соус по 1 ложке на каждую порцию оладушек. Красиво укладываем копченую семгу и подаем блюдо к столу. Приятного аппетита, отличного дня! 
 
Cсылка на оригинальный рецепт:  www.picantecooking.com/recipe/lukovo-ukropnye-oladi-s-kopchenoi-semgoi
    3. Сметану смешиваем с лимонным соком и оставшимся укропом, солим, перчим и перемешиваем. Выкладываем соус по 1 ложке на каждую порцию оладушек. Красиво укладываем копченую семгу и подаем блюдо к столу. Приятного аппетита, отличного дня!

    Cсылка на оригинальный рецепт: www.picantecooking.com/recipe/lukovo-ukropnye-oladi-s-kopchenoi-semgoi

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться