Оладьи с копченой семгой
Краткое описание
Это рецепт не сладких оладушек с луком, укропом и копченой семгой. Получается очень вкусно и аппетитно, лук значительно и позитивно изменяет вкус блинчиков.
Способ приготовления
-
1. Муку, разрыхлитель, соль и перец перемешиваем в большой миске. Добавляем яйца и кефир, смешиваем до однородности. Добавляем 2/3 укропа и лук, еще раз тщательно перемешиваем.
-
2. Обжариваем оладьи до готовности на сковороде на среднем огне с двух сторон.
-
3. Сметану смешиваем с лимонным соком и оставшимся укропом, солим, перчим и перемешиваем. Выкладываем соус по 1 ложке на каждую порцию оладушек. Красиво укладываем копченую семгу и подаем блюдо к столу. Приятного аппетита, отличного дня!
Cсылка на оригинальный рецепт: www.picantecooking.com/recipe/lukovo-ukropnye-oladi-s-kopchenoi-semgoi
0 комментариев