Блинчики с картофелем и грибами
Способ приготовления
Для начала очистим картофель, варим, а затем делаем пюре. Я не добавляю в него молоко, потому что оно должно быть средней плотности.Измельчаем грибы и выкладываем на разогретую сковородку. Когда они немного поджарятся, добавляем соль и укроп. Общее время обжарки примерно 15 минут.
Когда грибы и пюре готовы, смешиваем их вместе.
Теперь готовим блинчики. Взбиваем яйца, смешиваем их с 1 стаканом молока и постепенно всыпаем муку, хорошенько перемешивая. Вливаем масло (иногда я использую топленое сливочное масло, но подойдет и растительное). Перемешиваем и добавляем второй стакан молока.
Жарим блинчики как обычно.
Заворачиваем начинку в блины. Можно кушать их в таком виде, а можно еще обжарить с двух сторон до более румяной корочки.
0 комментариев