Мясо по-французски с двумя видами сыра

avatar

рецепты от "Мужчины на кухне"

+16.99
Рейтинг
  • Ингредиенты
  • свиные отбивные3 шт
  • мягкий сыр (фета, козий или сливочный)3-4 ст. ложка
  • сыр (типа гауды) натертый1 горсть
  • соль, молотый перец
  • Необходимый инвентарь: духовка (200 градусов), противень (смажьте слегка сливочным маслом)

Способ приготовления

  • Промойте и обсушите свиные отбивные. Отбейте слегка мясо, посолите и поперчите.
    1. Промойте и обсушите свиные отбивные. Отбейте слегка мясо, посолите и поперчите.
  • Намажьте сверху мягким сыром. И сверху посыпьте твердым сыром. Поставьте в духовку на 20 минут.  
Приятного аппетита!
    2. Намажьте сверху мягким сыром. И сверху посыпьте твердым сыром. Поставьте в духовку на 20 минут.
    Приятного аппетита!

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться