Баноффи пай

avatar

Alex Visnes

+15.27
Рейтинг
  • Ингредиенты
  • Вареная сгущенка300 грамм
  • Сливки 35%500 грамм
  • Печенье300 грамм
  • Сливочное масло150 грамм
  • Бананы (крупные) 3 шт
  • Сахарная пудра2 ч. ложка
  • Необходимый инвентарь: миксер, нож, блендер

Краткое описание

Вкуснейший пирог, который совершенно не требует хлопот, хотя бы потому, что его приготовление не предусматривает выпечки! Очень вкусный десерт, обязательно попробуйте!



Способ приготовления

  • Сначала блендером или любыми другими подручными способами измельчаем печенье в крошку. Растопим масло, добавим к печенью и хорошенько вымешаем, потом эту липкую массу распределим по форме, хорошенечко утрамбуем, сделав борты. Эту основу смажем вареной сгущенкой.
    1. Сначала блендером или любыми другими подручными способами измельчаем печенье в крошку. Растопим масло, добавим к печенью и хорошенько вымешаем, потом эту липкую массу распределим по форме, хорошенечко утрамбуем, сделав борты. Эту основу смажем вареной сгущенкой.
  • Режем бананы на кусочки, выкладываем как следующий слой, а потом взбиваем сливки с сахарной пудрой. Добавляем пудры совсем немного, иначе наш пирог будет чересчур сладким.
    2. Режем бананы на кусочки, выкладываем как следующий слой, а потом взбиваем сливки с сахарной пудрой. Добавляем пудры совсем немного, иначе наш пирог будет чересчур сладким.
  • Распределим взбитые сливки на пирог и убираем это все в холодильник, чтобы сливки застыли, а пирог охладился.  
 
Приятного аппетита! 
 
Автор фото и оригинального рецепта — anyreki
    3. Распределим взбитые сливки на пирог и убираем это все в холодильник, чтобы сливки застыли, а пирог охладился.

    Приятного аппетита!

    Автор фото и оригинального рецепта — anyreki

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться