Традиционный английский бисквит "королевы Виктории"

avatar

мои любимые рецепты

+15.74
Рейтинг
  • Ингредиенты (Для бисквита)
  • размягченное масло170 грамм
  • сахарная пудра170 грамм
  • мука170 грамм
  • яйца3 шт
  • Ингредиенты (Для начинки)
  • варенье малиновое4 ст. ложка
  • масляный крем (по желанию)
  • Необходимый инвентарь: духовка (190 градусов), две формы по 18 см

Краткое описание

Это легкий и воздушный пирог, который идеально подходит к чаю. Рецепт этого бисквита легко запомнить, просто готовить, а с начинками можно постоянно экспериментировать. Попробуйте!



Способ приготовления

  • Для начала разогрейте духовку. Смажьте формы для выпечки сливочным маслом и выстелите их пекарской бумагой.  
 
В большой миске тщательно взбейте масло с сахаром, пока не получится светлая кремовая масса. В отдельной посуде хорошенько взбейте яйца и потихоньку вводите их в масляную смесь, не переставая взбивать. В самом конце добавьте муку и хорошо все перемешайте ложкой до получения однородной смеси. Тесто готово!
    1. Для начала разогрейте духовку. Смажьте формы для выпечки сливочным маслом и выстелите их пекарской бумагой.

    В большой миске тщательно взбейте масло с сахаром, пока не получится светлая кремовая масса. В отдельной посуде хорошенько взбейте яйца и потихоньку вводите их в масляную смесь, не переставая взбивать. В самом конце добавьте муку и хорошо все перемешайте ложкой до получения однородной смеси. Тесто готово!
  • Теперь разделите тесто на две равные части и распределите по формам. Выпекается такой бисквит 20 минут. Ни в коем случае не открывайте духовку во время выпекания, иначе коржи осядут! Готовность проверьте через 20 минут при помощи зубочистки. Готовым коржам дайте постоять немного и слегка остыть, а затем доставайте из формы.
    2. Теперь разделите тесто на две равные части и распределите по формам. Выпекается такой бисквит 20 минут. Ни в коем случае не открывайте духовку во время выпекания, иначе коржи осядут! Готовность проверьте через 20 минут при помощи зубочистки. Готовым коржам дайте постоять немного и слегка остыть, а затем доставайте из формы.
  • Готовые и полностью остывшие коржи промажьте начинкой, накройте один корж другим, а сверху присыпьте сахарной пудрой. Приятного аппетита!
    3. Готовые и полностью остывшие коржи промажьте начинкой, накройте один корж другим, а сверху присыпьте сахарной пудрой. Приятного аппетита!

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться