
kitchenman
- Ингредиенты
- творог300 грамм
- яйцо 2 шт
- сыр100 грамм
- мука или манка1 ст. ложка
- перец болгарский1/2-1 шт
- чеснок 1 зубчик
- зелень (зеленый лук, петрушка, кинза)1 пучок
- соль, молотый перец
- Необходимый инвентарь: духовка (180 градусов), формочки (смажьте маслом и присыпьте мукой или манкой), сковорода
Способ приготовления
-
1. Перец вымойте, очистите от плодоножки и семян, нарежьте на небольшие кусочки. Чеснок и зелень измельчите.
-
2. Обжарьте овощи и зелень на сковороде на сливочном масле в течении 1-2 минут.
-
3. Пропустите творог через сито или разомните вилкой.
-
4. Смешайте творог с зеленью, натертым сыром, мукой/манкой. Посолите, поперчите и перемешайте.
-
5. Добавьте в полученную массу яйца и аккуратно перемешайте.
-
6. Разложите полученную массу по формочкам (в духовке запеканка слегка поднимется) и поставьте в духовку на 20-25 минут.
Приятного аппетита!
0 комментариев