Сырники в духовке
Способ приготовления
Отличный рецепт очень нежных и вкусных сырников, напоминающих по внешнему виду сырные булочки.1. Хорошо разотрите в миске творог вилкой или лучше пропустите его через мясорубку. Добавьте яйца, манку, соль, сахар и ваниль по вкусу, перемешайте массу и дайте настояться 30 минут.
2. Разогрейте духовку до 180 градусов.
3. В творожную массу добавьте гашеную соду, изюм и муку (чтобы тесто не липло к рукам). Хорошенько вымесите тесто.
4.Застелите противень пергаментной бумагой, промажьте ее сливочным маслом. Из теста слепите сырные комочки и выложите их на противень.
5. Выпекайте в духовке 30 минут до зарумянивания.
Как и все сырники, подавать к столу лучше со сметаной, повидлом или вареньем.
0 комментариев