Роллы "Темаки"

avatar

Poppy Parker

+12.29
Рейтинг
  • Количество порций: 18 шт
  • Ингредиенты
  • рис для суши 150 грамм
  • водоросли нори, порезанные пополам 9 шт
  • филе тунца 200 грамм
  • икра летучей рыбы 50 грамм
  • соус Кимчи 3 ч. ложка
  • авокадо или огурец 1 шт

Способ приготовления

Сначала кладем перед собой нори так, чтобы они лежали грубой стороной вверх, длинной стороной к вам. На левую сторону нори кладем готовый рис, оставляя сантиметр с каждого из краешков.

Готовим начинку: мелко режем тунец, добавляем к нему икру, соус и перемешиваем.
Выкладываем на рис начинку, затем кусочек огурца, и заворачиваем все в кулечек (плотный). Крайний уголочек смочите водой, чтобы закрепить.

Подавайте на большом круглом блюде, в центре выложите маринованный имбирь, в отдельную тарелочку налейте соевый соус.

Приятного аппетита!

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться