Тёплый сэндвич с куриной грудкой

avatar

Dania

+5.60
Рейтинг
  • Ингредиенты
  • Грудка куриная 100 грамм
  • Багет (мини) 1 шт
  • Бекон (сырокопченый) 20 грамм
  • Помидоры (спелые) 40 грамм
  • Салат (латук) 1 лист
  • Масло подсолнечное (для маринада) 100 грамм
  • Чеснок (для маринада) 2 зубчик
  • Соевый соус (для маринада + для соуса) 2 ст.л. + 5 г
  • Майонез (для соуса) 40 грамм
  • Горчица (дижонская) 5 грамм
  • Необходимый инвентарь: сковорода, нож

Способ приготовления

Вкуснейший сэндвич с куриной грудкой — это отличный вариант для сытного завтрака или обеденного перерыва. Готовится просто, а все ингредиенты идеально сочетаются друг с другом. Попробуйте!

На два часа замаринуем куриную грудку в смеси из подсолнечного масла, соевого соуса, майонеза и измельченного чесночка. Когда грудка замаринуется, обжарим ее с двух сторон до готовности. Обжарим бекон. Багет разрежем вдоль и подсушим в духовке до хрустящей корочки, потом каждую половинку смажем соусом из горчицы, майонеза и соевого соуса.

Выложим на одну половинку багета салат и помидорки, нарезанные кружочками.



Грудку нарежем кусочками наискосок, выложим на багет, затем выложим бекон.



Соединим две половинки багета и наш сэндвич готов.



Приятного аппетита!

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться