Тёплый сэндвич с куриной грудкой
Способ приготовления
Вкуснейший сэндвич с куриной грудкой — это отличный вариант для сытного завтрака или обеденного перерыва. Готовится просто, а все ингредиенты идеально сочетаются друг с другом. Попробуйте!На два часа замаринуем куриную грудку в смеси из подсолнечного масла, соевого соуса, майонеза и измельченного чесночка. Когда грудка замаринуется, обжарим ее с двух сторон до готовности. Обжарим бекон. Багет разрежем вдоль и подсушим в духовке до хрустящей корочки, потом каждую половинку смажем соусом из горчицы, майонеза и соевого соуса.
Выложим на одну половинку багета салат и помидорки, нарезанные кружочками.
Грудку нарежем кусочками наискосок, выложим на багет, затем выложим бекон.
Соединим две половинки багета и наш сэндвич готов.
Приятного аппетита!
0 комментариев