Сэндвич с куриной грудкой в меду
Способ приготовления
Очень вкусный, сытный и легкий в приготовлении завтрак. На порцию такого сэндвича приходится всего 220 калорий, что совсем не повлияет на вашу фигуру. Начните день с вкуснятины!1. Для начала разогрейте сковородку с небольшим количеством оливкового масла. Обжарьте грудку примерно по 7 минут с каждой стороны. Приправьте по вкусу. Выложите немного меда, когда будете обжаривать первую сторону, затем переверните на другую, увеличьте огонь и обжарьте до готовности.
2. Когда грудка закарамелизовалась, периодически продолжайте переворачивать, чтобы она впитала максимум сиропа. Если соус начинает сильно густеть, добавьте немного воды. Снимайте курицу с огня, когда она приобрела цвет сиропа — золотисто-темный.
3. Сложите сэндвич с приготовленной куриной грудкой, листом салата и нарезанным помидором. Приятного аппетита!
0 комментариев