Сэндвич с куриной грудкой в меду

  • Количество порций: 1
  • Ингредиенты
  • куриная грудка 1 шт
  • помидор 1 шт
  • листья салата 2 шт
  • перец красный молотый 1 щепотка
  • мед 1/2 ст. ложка
  • масло оливковое 
  • соль и перец по вкусу 
  • хлеб 
  • Необходимый инвентарь: сковорода, нож

Способ приготовления

Очень вкусный, сытный и легкий в приготовлении завтрак. На порцию такого сэндвича приходится всего 220 калорий, что совсем не повлияет на вашу фигуру. Начните день с вкуснятины!

1. Для начала разогрейте сковородку с небольшим количеством оливкового масла. Обжарьте грудку примерно по 7 минут с каждой стороны. Приправьте по вкусу. Выложите немного меда, когда будете обжаривать первую сторону, затем переверните на другую, увеличьте огонь и обжарьте до готовности.

2. Когда грудка закарамелизовалась, периодически продолжайте переворачивать, чтобы она впитала максимум сиропа. Если соус начинает сильно густеть, добавьте немного воды. Снимайте курицу с огня, когда она приобрела цвет сиропа — золотисто-темный.

3. Сложите сэндвич с приготовленной куриной грудкой, листом салата и нарезанным помидором. Приятного аппетита!

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться