Батон, фаршированный беконом и сыром

avatar

Светлана

+0.88
Рейтинг
  • Ингредиенты
  • лук-порей 4 шт
  • батон длинный 2 шт
  • сметана 250 грамм
  • сыр гауда в ломтиках 300 грамм
  • бекон 12 кусок
  • петрушка 1 пучок
  • соль по вкусу
  •  

Способ приготовления

1. Порей очистить и вымыть. Отделить зеленые стебли.

2. Примерно 5 минут бланшировать в кипящей в подсоленной воде белые стебли.

3. Кипяток слить. Стебли обдать холодной водой и обсушить.

4. Петрушку порубить.

5. Батон разрезать вдоль и удалить мякиши.

6. Смазать изнутри сметаной и выложить сыр.

7. Бланшированные стебли порея обернуть беконом и выложить в батон.

8. Батон обернуть алюминиевой фольгой и на 30 минут поставить в духовку (200С).

9. Порезать не большими кусочками и подать на стол.

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться