Форель с картошкой и луком, запеченные в фольге

  • Ингредиенты
  • филе форели 300 грамм
  • картофель  
  • лук 
  • майонез 1 ст. ложка
  • соль, перец 
  • Необходимый инвентарь: фольга, нож, духовка (180-200 градусов)

Способ приготовления

Вкусный и быстрый рецепт форели в духовке. Готовится проще простого, а получается очень вкусная рыба с гарниром. Попробуйте!

Рыбку режем на кусочки, поперчим и посолим, оставим на пару часов. Картошечку крупно порежем, добавим к ней нарезанный на полукольца лук, майонез, перемешаем. Фольгу смажем растительным маслицем, выложим овощи и рыбку, закроем фольгу и отправим в прогретую духовку на 40 минут. Фольгу снимем и готовим еще минут 15.

Приятного аппетита!

ссылка на источник рецепта: vk.com/id168207154?z=photo168207154_306495229%2Falbum168207154_166271998%2Frev

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться