Стейк из тунца

avatar

Лана Ру

+0.84
Рейтинг
  • Ингредиенты
  • стейк тунца2 кусок
  • розмарин2 веточка
  • специи для рыбы
  • соевый соус
  • сок лайма
  • черный перец
  • Необходимый инвентарь: плита. сковорода

Краткое описание

Очень простое и вкусное блюдо из тунца, готовится очень быстро и просто, на все потребуется не больше 30 минут.



Способ приготовления

  • Рыбу посыпаем специями со всех сторон, выкладываем на розмарин, поливаем соевым соусом и соком половины лайма. Можно сверху положить пару кусочков лайма и веточку розмарина. Оставляем мариноваться 20 минут.
    1. Рыбу посыпаем специями со всех сторон, выкладываем на розмарин, поливаем соевым соусом и соком половины лайма. Можно сверху положить пару кусочков лайма и веточку розмарина. Оставляем мариноваться 20 минут.
  • Разогреваем сковороду гриль, выкладываем тунца и обжариваем около 3 минут.
    2. Разогреваем сковороду гриль, выкладываем тунца и обжариваем около 3 минут.
  • Мясо переворачиваем и жарим еще 2-3 минуты.
    3. Мясо переворачиваем и жарим еще 2-3 минуты.
  • Стейк готов, можно подавать к столу. Очень важно при приготовлении не пережарить рыбу, иначе блюдо будет сухим. Подавать блюдо можно с любым соусом, в качестве гарнира хорошо подходит отварной рис. 
 
Cсылка на оригинальный рецепт:  hellokitchen.ru/128/tuna-steak/
    4. Стейк готов, можно подавать к столу. Очень важно при приготовлении не пережарить рыбу, иначе блюдо будет сухим. Подавать блюдо можно с любым соусом, в качестве гарнира хорошо подходит отварной рис.

    Cсылка на оригинальный рецепт: hellokitchen.ru/128/tuna-steak/

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться