Стейк из тунца
Краткое описание
Очень простое и вкусное блюдо из тунца, готовится очень быстро и просто, на все потребуется не больше 30 минут.
Способ приготовления
-
1. Рыбу посыпаем специями со всех сторон, выкладываем на розмарин, поливаем соевым соусом и соком половины лайма. Можно сверху положить пару кусочков лайма и веточку розмарина. Оставляем мариноваться 20 минут.
-
2. Разогреваем сковороду гриль, выкладываем тунца и обжариваем около 3 минут.
-
3. Мясо переворачиваем и жарим еще 2-3 минуты.
-
4. Стейк готов, можно подавать к столу. Очень важно при приготовлении не пережарить рыбу, иначе блюдо будет сухим. Подавать блюдо можно с любым соусом, в качестве гарнира хорошо подходит отварной рис.
Cсылка на оригинальный рецепт: hellokitchen.ru/128/tuna-steak/
0 комментариев