1. Прежде всего займемся курицей. Я заранее ее замариновал, чтобы она была нежнее и вкуснее. Если есть время, то можете тоже этим заняться (желательно часа на 3 курицу оставить мариноваться). Рецепт маринада — food-club.ru/blog/marinady/1714.html
2. Теперь обжарьте курицу. Я делал это на сковороде гриль, но можно и на обычной. Разогрейте сковороду, добавьте растительного масла и жарьте курицу с двух сторон до готовности (около 6-7 минут на среднем огне).
3. Порежьте курицу на небольшие кусочки (равные будущим размерам канапешек).
4. Хлеб поджарьте на сковороде (можно с маслом, а можно и без). Намажьте сверху сливочным сыром и порежьте на квадратики.
5. Сыр также нарежьте на квадратики.
Теперь собираем канапешки. На хлеб положите сыр, сверху курицу, а затем томат черри.
Приятного аппетита!
0 комментариев