Лосось с зеленью, чесноком в дижонской горчице

avatar

Poppy Parker

+4.49
Рейтинг
  • Ингредиенты
  • свежая зелень 15 грамм
  • лимон 2 шт
  • оливковое масло 1/4 стакан
  • чеснок 2 зубчик
  • горчица дижонская 2 ст. ложка
  • соль и перец по вкусу 
  • филе лосося 
  • Необходимый инвентарь: духовка (190 градусов), форма для выпечки, пекарская бумага или фольга, пресс для чеснока, нож

Способ приготовления

Рыба по этому рецепту получается очень сочной и пряной, филе полностью пропитывается соком трав и лимона. Очень вкусно!

1. Разогрейте духовку до 190 градусов (можно готовить на гриле).

2. Мелко порубите зелень, выложите ее в мисочку, туда же выдавите чеснок. Тщательно перемешайте. Добавьте масло и специи, перемешайте.

3. Застелите противень пекарской бумагой, выложите рыбу и нанесите на нее обильный слой пряного соуса.

4. Нарежьте лимон на кружочки и выложите на рыбу. Поставьте противень с рыбой в духовку на 20 минут.

Подавать такую рыбу лучше всего с длинным рисом, приправленным соевым соусом.

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться