Лосось с зеленью, чесноком в дижонской горчице
Способ приготовления
Рыба по этому рецепту получается очень сочной и пряной, филе полностью пропитывается соком трав и лимона. Очень вкусно!1. Разогрейте духовку до 190 градусов (можно готовить на гриле).
2. Мелко порубите зелень, выложите ее в мисочку, туда же выдавите чеснок. Тщательно перемешайте. Добавьте масло и специи, перемешайте.
3. Застелите противень пекарской бумагой, выложите рыбу и нанесите на нее обильный слой пряного соуса.
4. Нарежьте лимон на кружочки и выложите на рыбу. Поставьте противень с рыбой в духовку на 20 минут.
Подавать такую рыбу лучше всего с длинным рисом, приправленным соевым соусом.
0 комментариев