Запеченная рыба
Способ приготовления
Кусочки рыбы моем и обсушиваем. Берем противень и застилаем его фольгой, выкладываем на нее рыбу, посыпаем солью и перцем по вкусу.Масло должно быть немного мягким, комнатной температуры. Разогреваем духовку до 180 градусов. Лимон моем и нарезаем его кружочками. Чистим чеснок и пропускаем через чеснокодавилку.
Между кусочками рыбы выкладываем кусочки лимона и чеснок. Режем петрушку и посыпаем рыбу зеленью.
Каждый кусочек рыбы смазываем маслом (или просто кладем на каждый кусочек рыбы маленький кусочек масла). Сверху обрызгиваем блюдо оливковым маслом.
Отправляем рыбу в духовку на 15 минут.
0 комментариев