Рыба под огуречным соусом
Способ приготовления
Сначала чистим рыбку, нарезаем на стейки (если это филе, то можно просто порезать кусочками).Каждый кусочек рыбы солим. перчим и обрызгиваем соком лимона. Немножечко ждем, пока рыба пропитается специями, а потом обжариваем каждый кусочек с двух сторон на сливочном масле.
Теперь готовим сам соус: Снимаем с огурцов кожуру, вычищаем семечки и режем огурец тонкими ломтиками. Мелко рубим зелень.
Растапливаем на сковороде сливочное масло, добавляем в сковородку огурцы. солим и перчим. Готовим минуты три.
Теперь добавляем в сковороду зелень, сливки, сахар и сок лимона, хорошо перемешиваем и снимаем с огня. Подаем рыбу, полив ее огуречным соусом.
0 комментариев