Рыба под огуречным соусом

avatar

Poppy Parker

+4.49
Рейтинг
  • Ингредиенты
  • огурец небольшой 3 шт
  • масло сливочное  1 ст. ложка
  • сливки жирные 3 ст. ложка
  • сок лимонный 2 ч. ложка
  • сахар 
  • соль и перец по вкусу 
  • зелень 
  • рыба красная 500 грамм
  • Необходимый инвентарь: сковорода, нож

Способ приготовления

Сначала чистим рыбку, нарезаем на стейки (если это филе, то можно просто порезать кусочками).
Каждый кусочек рыбы солим. перчим и обрызгиваем соком лимона. Немножечко ждем, пока рыба пропитается специями, а потом обжариваем каждый кусочек с двух сторон на сливочном масле.
Теперь готовим сам соус: Снимаем с огурцов кожуру, вычищаем семечки и режем огурец тонкими ломтиками. Мелко рубим зелень.
Растапливаем на сковороде сливочное масло, добавляем в сковородку огурцы. солим и перчим. Готовим минуты три.
Теперь добавляем в сковороду зелень, сливки, сахар и сок лимона, хорошо перемешиваем и снимаем с огня. Подаем рыбу, полив ее огуречным соусом.

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться