Куриные рулетики "Кордон Блю" с фасолью. Как вкусно приготовить фасоль.
Способ приготовления
Куриные рулетики «Кордон Блю» — это нереально вкусное и сочное блюдо, с тонкой ноткой бекона. Гарнир из фасоли идеально дополняет их вкус. Попробуйте!Итак, сначала будем готовить гарнир из черной фасоли. Фасоль заранее замочим с щепоткой соли в холодной воде часа на три. После этого фасоль промоем, зальем водой (много), ставим вариться на маленьком огне (при минимальном кипении) на 50-60 минут. Готовую фасоль процеживаем от жидкости, затем разминаем до состояния пюре. В горячую фасоль добавим сливочное масло, посолим по вкусу. Готово.
Тем временем готовим рулетики. Куриное филе режем пополам вдоль (чтобы у нас получилось 2 тонких куска филе). Выкладываем филе на пищевую пленку, накрываем еще одним слоем пленки и аккуратно отбиваем каждый кусочек. В итоге у нас получится прямоугольный тонкий пласт из куриного мяса. Посолим, поперчим, затем тонким слоем разложим на филе бекон. Аккуратно сворачиваем филе плотным рулетом. НЕ ЗАВЕРНИТЕ ПЛЕНКУ ВНУТРЬ!

Приятного аппетита!
Александр Вольт специально для food-club.ru
0 комментариев