Жареная куриная печень с черным изюмом
Краткое описание
Жареная куриная печень — это очень вкусно! Готовится быстро и без хлопот, попробуйте!
Способ приготовления
-
1. Сначала обработаем печень: очистим от пленочек и прожилок. Изюм промоем и ошпарим. Лучок порежем на полукольца. На сковородке растопим смалец, когда масло закипит, выкладываем печень, обжариваем со всех сторон, переворачивая, пока кровь не перестанет вытекать. Это займет минут десять. Добавим лучок, перемешаем и готовим под крышкой минут 10-15. Солим, перчим.
-
2. Добавим изюм, перемешаем и готовим еще минут 5-7 под крышкой.
Приятного аппетита!
ссылка на источник рецепта: www.golosova.net/2014/07/fried-chicken-liver-with-black-raisins.html
0 комментариев