Жареная куриная печень с черным изюмом

avatar

Голосова Людмила

0.00
Рейтинг
  • Ингредиенты
  • куриная печень600 грамм
  • лук4 шт
  • черный изюм
  • смалец
  • соль, перец
  • Необходимый инвентарь: сковорода, нож

Краткое описание

Жареная куриная печень — это очень вкусно! Готовится быстро и без хлопот, попробуйте!



Способ приготовления

  • Сначала обработаем печень: очистим от пленочек и прожилок. Изюм промоем и ошпарим. Лучок порежем на полукольца. На сковородке растопим смалец, когда масло закипит, выкладываем печень, обжариваем со всех сторон, переворачивая, пока кровь не перестанет вытекать. Это займет минут десять. Добавим лучок, перемешаем и готовим под крышкой минут 10-15. Солим, перчим.
    1. Сначала обработаем печень: очистим от пленочек и прожилок. Изюм промоем и ошпарим. Лучок порежем на полукольца. На сковородке растопим смалец, когда масло закипит, выкладываем печень, обжариваем со всех сторон, переворачивая, пока кровь не перестанет вытекать. Это займет минут десять. Добавим лучок, перемешаем и готовим под крышкой минут 10-15. Солим, перчим.
  • Добавим изюм, перемешаем и готовим еще минут 5-7 под крышкой.  
 
Приятного аппетита! 
 
ссылка на источник рецепта:  www.golosova.net/2014/07/fried-chicken-liver-with-black-raisins.html
    2. Добавим изюм, перемешаем и готовим еще минут 5-7 под крышкой.

    Приятного аппетита!

    ссылка на источник рецепта: www.golosova.net/2014/07/fried-chicken-liver-with-black-raisins.html

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться