Куриные котлеты в панировке
Способ приготовления
Камера моя в ремонте, поэтому я давненько ни чем не делился! Но сегодня не мог не рассказать вам про вкуснейший рецепт куриных котлеток, пришлось использовать камеру телефона, прошу прощения за качество фото. Уверяю вас, вкус потрясающий, пробуйте немедленно!Сам рецепт прост до безобразия. Куриный фарш (я брал 500 грамм фарша из куриных грудок, а вторую половину из мяса куриных бедрышек) выкладываем в миску, добавляем туда мелко нарезанный лучок. С батона срезаем все корки, а мякоть выкладываем в миску с молоком. Даем батону размокнуть, потом отжимаем его и кладем его в миску к фаршу. Туда же сыплем соль-перец и любые специи, что любите. Добавляем яйца и все вымешиваем.
В тарелку насыплем панировочные сухарики, мокрыми руками лепим котлетки, потом обваливаем в сухарях и на маленьком огне жарим в прогретом масле (у меня была смесь оливкового и растительного) с двух сторон до готовности, под крышкой.
Подаем с любимым гарниром, у меня это спагетти с петрушечкой.
Приятного аппетита!
Использование фото и рецепта без указания ссылки на сайт ЗАПРЕЩЕНО!
0 комментариев