Рагу из курицы в сметане
Способ приготовления
Любите картошечку с курицей? Тогда вы просто обязаны приготовить эту вкуснятину? Такое рагу готовится быстро и просто, получается невероятно вкусным и сытным. Попробуйте!Лучок мелко нарубим, курочку порежем на порции, картошку крупно режем. Прогреем на сковородке на сильном огне 2 ложечки масла, обжарим курочку до золотистого цвета с каждой стороны, переложим на блюдо.
Теперь в кастрюльке прогреем еще ложечку масла, туда бросим лучок и обжарим его, перемешивая, минутки 4, он должен стать немножко прозрачным. К луку забросим птицу, положим тимьян и нарезанный крупно чесночок. Теперь вливаем бульон или воду, нам нужно, чтобы содержимое было почти полностью прикрыто. Огонь убавим и тушим все под крышкой минут 15-20. Добавим картошечку, посолим, а за 5 минут до готовности добавим сметану и прогреем.
Приятного аппетита!
Автор оригинального рецепта — Татьяна Назарук
0 комментариев