Слоёные косички с курицей и сыром
Способ приготовления
Для начала раскатайте тесто, потом нарежьте его на полоски, шириной примерно 2 см. Полосок теста должно быть четное количество.Нарежьте куриную грудку на мелкие кубики и выложите кусочки на полоски теста.
Натрите сыр на мелкой терке и выложите сыр на курицу.
Накройте полоской теста и защипите края.
Аккуратно сверните каждую слойку спиралькой.
Разогрейте духовку до 200 градусов. Выстелите противень бумагой для выпечки и выложите на нее слойки. Смажьте каждую слойку желтком и отправьте противень в духовку минут на 15.
С начинкой можно экспериментировать: добавить бекон или, вместо куриного мяса, положить ветчину и т.д.
0 комментариев