Пастрома из куриной грудки

avatar

Alex

+4.50
Рейтинг
  • Ингредиенты
  • филе куриное 1 килограмм
  • соль 2-3 ст. ложка
  • вода 3 стакан
  • Ингредиенты (для маринада)
  • мед 1 ст. ложка
  • масло растительное 2 ст. ложка
  • соевый или вустерский соус 1 ст. ложка
  • паприка сладкая 1 ст. ложка
  • перец черный молотый 1 ч. ложка
  • Необходимый инвентарь: миска, духовка ( 180 градусов), фольга, противень, нитки

Способ приготовления

Для начала замочите куриные грудки в воде, разведенной с солью. Оставьте мясо мариноваться минимум на 3 часа.
Когда время пройдет, — достаньте мясо, ополосните и обсушите.
Теперь займитесь приготовлением маринада: смешайте все ингредиенты для маринада в большой миске и хорошо обмажьте им грудки. Снова оставьте мясо мариноваться, на 30 минут (один раз переверните).
Когда мясо замаринуется, — сверните его в один рулет и перевяжите ниткой.
Разогрейте духовку до 160 градусов. Противень, в котором будете запекать мясо, застелите фольгой.
Выложите мясо на противень и поставьте его в духовку на 30 минут (1 раз перевернуть).
Когда пройдет полчаса, — увеличьте температуру духовки до 180 градусов и запекайте еще 20 минут, чтобы мясо немного подсохло.
Когда мясо приготовится, — достаньте его из духовки и дайте постоять еще минут 10. Такое мясо можно кушать и холодным, и горячим.

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться