Тушеная капуста с грибами

avatar

Ирина

+1.26
Рейтинг
  • Ингредиенты
  • капуста 1 шт
  • морковь 2 шт
  • лук репчатый  1 шт
  • грибы 750 грамм
  • томатная паста 

Способ приготовления

1. Капусту надо нашинковать.
2. Морковку натереть на очень крупной терке.

3. Лук же нарезаем кубиками.

4. теперь обжариваем капусту с морковью и луком (на растительном масле).

5. томат следует развести небольшим количеством воды и залить им нашу капусту.

6. Посолить и тушим.

7. Грибы промыть и обжарить отдельно.

8. Когда же наша капуста уже будет готова, надо объединить ее с грибами и перемешиваем это замечательное блюдо.

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться