Цветная капуста в сливках с пармезаном
Способ приготовления
Сначала разберем капусту на соцветия, отварим в подсоленной воде. Готовим кляр: яйца взобьем с мукой, добавим перец и соль. Капусту обмакиваем в кляр и обжариваем на растительном масле. Теперь раскладываем капусту по керамическим формочкам или в одну большую форму.Готовим соус. На сковородке поджарим ложку муки до кремового цвета, добавим сливочное масло, быстро перемешаем, чтобы не было комков, убавим огонь до минимального и вливаем сливки. Прогреем, но не кипятим. Заливаем соусом капусту, сверху выкладываем тертый сыр, отправляем в прогретую духовку на 3-5 минут, пока сыр не расплавится.
Приятного аппетита!
ссылка на источник рецепта: vk.com/photo29025998_283673516
0 комментариев