Грибная подлива

avatar

Adele

+2.56
Рейтинг
  • Ингредиенты
  • ассорти грибное 500 грамм
  • лук 2-3 шт
  • сметана 1 стакан
  • паста томатная 1 ст. ложка
  • мука 1 ст. ложка
  • соль и перец, лавровый лист 
  • Необходимый инвентарь: нож, сковорода, ложка

Способ приготовления

1. Сначала варим грибы. Когда грибы будут готовы, — мелко рубим луковицу на кубички. Разогреваем сковородку с маслом и обжариваем в ней лук до золотистого цвета.
2. Нарезаем грибы на кубички или пластинки и добавляем их в сковородку к луку.
3. Когда грибы немного подрумянятся, — добавляем сметану, томат, специи и лавровый лист. Хорошенько все перемешиваем и даем потомиться минуты две.
4. Теперь вливаем стакан кипяченной воды, солим и продолжаем томить, помешивая, на маленьком огне, минут 10. Подавать можно с картошечкой или рисом, украсив зеленью.

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться