Жаркое в горшочках

avatar

klimova

+0.84
Рейтинг
  • Ингредиенты
  • Картофель 1 килограмм
  • Мясо (говядина или свинина)  500 грамм
  • Перец болгарский (у меня желтый) 2 шт
  • Морковь 1 шт
  • Лук  1 шт
  • Горошек (свежий или замороженный) 0,5 стакан
  • Масло растительное для жарки 
  • Соль по вкусу 
  • Необходимый инвентарь: духовка (180-200 градусов), терка, нож, сковорода

Способ приготовления

Картошку нарежем крупными кусочками (можно еще его обжарить, тогда готовая картошка не будет рассыпаться). Мясо нарежем небольшими кусочками. Нарежем перец кубичками, лук полукольцами, а морковку натрем на крупной терке.

Мясо обжарим до румяности и разложим по горшочкам. Перец, морковь и лук обжарим. Выложим в горшочки картошку, а сверху поджарку. Засыплем горошек и зальем горшочки бульоном или водой.

Ставим горшочки в непрогретую духовку, потом включаем температуру и готовим полтора часа.

Приятного аппетита!

ссылка на источник рецепта: vk.com/photo29025998_263821203

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться