Говядина с черносливом, орехами и имбирем
Краткое описание
Рецепт говядины с черносливом станет вашей палочкой-выручалочкой к любому застолью! Такое блюдо понравится всем гостям, а готовится совсем не хлопотно. Попробуйте!
Способ приготовления
-
1. Говядину порежем на небольшие кусочки, зальем водичкой и на тихом огне тушим 2 часа, снимая пенку. Через полтора часа мясо нужно будет посолить, но воду доливать не нужно. Когда говядина готова, переходим ко второму этапу.
Лучок порежем на полукольца, имбирь и чесночок на соломку. Чернослив хорошо промываем, а орешки измельчаем. Минут 5-7 обжарим на маслу лучок, потом добавим чеснок. Через пару минут добавляем сушеную сливу и готовим, иногда помешивая. Добавим орешки и перемешаем. -
2. Добавляем мясо и имбирь, перемешаем, накроем крышкой и сначала тушим 10 минут на среднем огне, потом еще 10 минут на маленьком.
Приятного аппетита!
ссылка на источник рецепта: www.golosova.net/2014/09/beef-with-prunes-and-walnuts-and-ginger.html
0 комментариев