Как приготовить свиную рульку? Свиная рулька запеченная в духовке.

avatar

Голосова Людмила

0.00
Рейтинг
  • Ингредиенты
  • свиная рулька2 шт
  • лук 1 шт
  • чеснок2-3+5 зубчик
  • соль
  • лавровый лист5 шт
  • перец горошек10-15 шт
  • картофель8-10 шт
  • розмарин
  • перец
  • топленое масло
  • Необходимый инвентарь: духовка (200 градусов), нож, кастрюля

Краткое описание

Приготовить свиную рульку в духовке очень просто, достаточно немного свободного времени и минимум стараний. Попробуйте приготовить свиную рульку по нашему рецепту. Это очень вкусно!



Способ приготовления

  • Сначала нам нужно отварить рульку вместе со специями. В кастрюлю вместе с рулькой кладем луковицу (целую, очищенную), пару зубков чесночка, лавровые листочки и перчик горошком. Зальем все водой и ставим на огонь. У автора рецепта рулька была молодая, поэтому сварилась за полтора часа, вам же может потребоваться больше времени. Как закипит-снимаем пенку и убавляем огонь. Рулька сварилась, переходим ко второму этапу.  
 
Чистим картошечку и чеснок, рульку достаем. Картошечку режем пополам, чеснок на тонкие пластиночки. рульки натираем перчиком и солью. На дно формы выложим масло, потом картошечку, мясо, розмарин и чеснок.
    1. Сначала нам нужно отварить рульку вместе со специями. В кастрюлю вместе с рулькой кладем луковицу (целую, очищенную), пару зубков чесночка, лавровые листочки и перчик горошком. Зальем все водой и ставим на огонь. У автора рецепта рулька была молодая, поэтому сварилась за полтора часа, вам же может потребоваться больше времени. Как закипит-снимаем пенку и убавляем огонь. Рулька сварилась, переходим ко второму этапу.

    Чистим картошечку и чеснок, рульку достаем. Картошечку режем пополам, чеснок на тонкие пластиночки. рульки натираем перчиком и солью. На дно формы выложим масло, потом картошечку, мясо, розмарин и чеснок.
  • Отправляем в прогретую духовку примерно на полтора часа. Через час рульки переверните.  
 
Приятного аппетита! 
 
ссылка на источник рецепта:  www.golosova.net/2014/05/pork-knuckle-in-oven.html
    2. Отправляем в прогретую духовку примерно на полтора часа. Через час рульки переверните.

    Приятного аппетита!

    ссылка на источник рецепта: www.golosova.net/2014/05/pork-knuckle-in-oven.html

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться