Как приготовить свиную рульку? Свиная рулька запеченная в духовке.
Краткое описание
Приготовить свиную рульку в духовке очень просто, достаточно немного свободного времени и минимум стараний. Попробуйте приготовить свиную рульку по нашему рецепту. Это очень вкусно!
Способ приготовления
-
1. Сначала нам нужно отварить рульку вместе со специями. В кастрюлю вместе с рулькой кладем луковицу (целую, очищенную), пару зубков чесночка, лавровые листочки и перчик горошком. Зальем все водой и ставим на огонь. У автора рецепта рулька была молодая, поэтому сварилась за полтора часа, вам же может потребоваться больше времени. Как закипит-снимаем пенку и убавляем огонь. Рулька сварилась, переходим ко второму этапу.
Чистим картошечку и чеснок, рульку достаем. Картошечку режем пополам, чеснок на тонкие пластиночки. рульки натираем перчиком и солью. На дно формы выложим масло, потом картошечку, мясо, розмарин и чеснок. -
2. Отправляем в прогретую духовку примерно на полтора часа. Через час рульки переверните.
Приятного аппетита!
ссылка на источник рецепта: www.golosova.net/2014/05/pork-knuckle-in-oven.html
0 комментариев