Куриные шашлычки на шпажках
Способ приготовления
Приготовить шашлыки дома очень просто, а этот рецепт еще и диетический! Попробуйте!Сначала один лучок порежем полукольцами и перемешаем его с солью, приправками и ряженкой. Добавим нарезанную курочку, перемешаем, накроем пленкой и отправляем в холодильник на сутки, можно просто на ночь.
Шпажки заранее замочим в воде, потом нанизаем на них кусочки птицы и нарезанный перчик. Обжарим на сковородке с парой ложек прогретого маслица. Жарим до румяности, а потом перекладываем в смазанную форму и отправляем в прогретую духовку на 20 минут.
Остатки лука режем полукольцами и вместе с луком из маринада 10 минут тушим на среднем огне, потом добавим мед, чили, тушим еще три минутки и гарнир готов!
Приятного аппетита!
ссылка на источник рецепта: vk.com/photo543416_280765625
0 комментариев