Гуляш из говядины
Способ приготовления
Вряд ли кто-нибудь из любителей мясных блюд не имеет свой собственный фирменный рецепт гуляша. Предлагаю вам отличный вариант. Сочное и вкусное мясо, ароматная картошечка. Попробуйте!Для начала разогрейте сковородку с маслом, мелко нарежьте лук и обжарьте его до золотистого цвета. Всыпьте паприку и хорошенько все перемешайте. Нарежьте мясо на крупные кубики и добавьте его в сковородку, посолите и поперчите, перемешайте. Обжарьте все вместе на сильном огне, затем добавьте немного воды, закройте крышкой и потушите час на минимальном огне.
Нарежьте сладкий перец и морковку.Нарежьте помидоры (лучше всего снять с них шкурку, предварительно ошпарив в кипятке). Добавьте в гуляш помидоры, перец, пропущенный через пресс чеснок и морковку. Тщательно все перемешайте, снова накройте крышкой и готовьте вместе еще минут 15.
Когда мясо станет мягким, добавьте в гуляш нарезанный на крупные брусочки картофель.Готовим, пока картошка не станет мягкой, затем накрываем крышкой, даем настояться еще минут 10 и подаем к столу. Приятного аппетита!
0 комментариев