Венгерский гуляш

avatar

Лана Ру

+0.84
Рейтинг
  • Ингредиенты
  • говядина, нарезанная на кубики2,2 килограмм
  • лук4-5 шт
  • масло растительное60 грамм
  • паприка4 ст. ложка
  • чеснок3 зубчик
  • семена тмина
  • черный перец молотый
  • бульон белый1 литр
  • томатная паста120 грамм
  • соль
  • Необходимый инвентарь: кастрюля, нож

Краткое описание

Традиционное венгерское блюдо. Ароматное, сытное и безумно вкусное!



Способ приготовления

  • Для начала мелко режем лук и чеснок на кубички. Нагрейте кастрюлю с толстым дном, добавьте масло и обжарьте на нем лук с чесноком до золотистого цвета.
    1. Для начала мелко режем лук и чеснок на кубички. Нагрейте кастрюлю с толстым дном, добавьте масло и обжарьте на нем лук с чесноком до золотистого цвета.
  • Добавьте соль и все сухие специи, которые указаны в ингредиентах. Хорошенько перемешайте. Смешайте бульон с томатной пастой и влейте смесь в кастрюлю с луком.
    2. Добавьте соль и все сухие специи, которые указаны в ингредиентах. Хорошенько перемешайте. Смешайте бульон с томатной пастой и влейте смесь в кастрюлю с луком.
  • Хорошенько перемешайте, дайте закипеть, а затем убавьте огонь до минимального.
    3. Хорошенько перемешайте, дайте закипеть, а затем убавьте огонь до минимального.
  • Теперь добавляем мясные кусочки, накрываем кастрюлю крышкой и тушим около 1,5 часа, пока мясо не станет мягким. 
 
Приятного аппетита!  
 
Ссылка на оригинальный рецепт —  hellokitchen.ru/941/hungarian-goulash/
    4. Теперь добавляем мясные кусочки, накрываем кастрюлю крышкой и тушим около 1,5 часа, пока мясо не станет мягким.

    Приятного аппетита!

    Ссылка на оригинальный рецепт — hellokitchen.ru/941/hungarian-goulash/

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться