Венгерский гуляш
Краткое описание
Традиционное венгерское блюдо. Ароматное, сытное и безумно вкусное!
Способ приготовления
-
1. Для начала мелко режем лук и чеснок на кубички. Нагрейте кастрюлю с толстым дном, добавьте масло и обжарьте на нем лук с чесноком до золотистого цвета.
-
2. Добавьте соль и все сухие специи, которые указаны в ингредиентах. Хорошенько перемешайте. Смешайте бульон с томатной пастой и влейте смесь в кастрюлю с луком.
-
3. Хорошенько перемешайте, дайте закипеть, а затем убавьте огонь до минимального.
-
4. Теперь добавляем мясные кусочки, накрываем кастрюлю крышкой и тушим около 1,5 часа, пока мясо не станет мягким.
Приятного аппетита!
Ссылка на оригинальный рецепт — hellokitchen.ru/941/hungarian-goulash/
0 комментариев