Куриные котлеты
Краткое описание
Рецепт очень вкусных, нежных и сочных котлет к тому же не очень жирных.
Способ приготовления
-
1. Куриные грудки режем на небольшие кубики, параллельно замачиваем хлеб в молоке.
-
2. С помощью блендера (мясорубки) измельчаем курицу и хлеб в однородный фарш, солим и перчим по вкусу.
-
3. Фарш делим на 4 части (получится 4 котлеты), из каждой части формируем лепешку, в середину которой укладываем кусочек холодного сливочного масла и формируем вокруг него котлету, так чтобы масло осталось внутри.
-
4. Котлетки обваливаем в панировочных сухарях, затем во взбитом яйце и снова в сухарях. Обжариваем котлеты со всех сторон на среднем огне, на растительном масле.
-
5. Блюдо готово! Подаем к столу с любым любимым гарниром, хотя по мне больше к таким котлеткам подходит традиционное пюре и свежие овощи. Приятного аппетита!
0 комментариев