Салат цезарь с креветками

  • Ингредиенты
  • салат латук 6-8 листьев
  • креветки  250 грамм
  • соус «Цезарь» 2 ст. ложка
  • соевый соус 4 ст. ложка
  • багет 4-5 кусочков
  • пармезан 80 грамм
  • оливковое масло 20 грамм
  • специи по вкусу 
  • Необходимый инвентарь: сковорода, нож, терка

Способ приготовления

Креветки очистим, зальем их соевым соусом, перемешаем и оставим так минут на 20-30. Багет нарежем на кубики, добавим к нему масло, чеснок и соль, перемешаем, а потом обжарим до румяности. Креветки тоже обжарим до готовности. Листья салата нарвем на кусочки, добавим к ним креветки, лимонный сок, соус, сыр и сухарики.

Украшаем тертым сыром и подаем.

Приятного аппетита!

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться