Салат из печени трески

  • Ингредиенты
  • Печень трески  1 банка
  • Яйца 3 шт
  • Лук зеленый 1 пучок
  • Масло оливковое  1 ст. ложка
  • Необходимый инвентарь: кастрюля, нож

Способ приготовления

Печень выложим в салатник и хорошенько разомнем вилкой, чтобы измельчить. Яйца отварим, остудим. Нарежем яйца кубиками, добавим к печени. Измельчим лук, добавим в салат. Также можно добавить кресс-салат, он сделает вкус еще интереснее.

Солим-перчим, если надо и можно кушать. Такой салат можно подавать с гренками или вовсе положить на хлеб.

Приятного аппетита!

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться