Салат с грибами и рыбными консервами

Способ приготовления
Варим и остужаем яйца. Чистим, мелко режем. Берем сковородку, ставим на огонь и наливаем масло. Грибы моем, режем на кусочки и обжариваем. Добавляем соль, перемешиваем и даем остыть.Чистим лук и морковку. Лук мелко режем на кубички, а морковку трем на крупной терке. Обжариваем вместе на масле. Ждем, пока остынет.
Теперь выкладываем слои. Первым слоем кладем грибы, Каждый слой не обильно промазываем майонезом. Выкладываем половину яиц. Из консервы сливаем всю лишнюю жидкость, достаем косточки, разминаем вилкой. Выкладываем следующим слоем.
Теперь зажарка, а сверху — остаток яиц. Посыпаем тертым сыром. Готово.
0 комментариев