Сёмга на шубе

avatar

Alex

+4.50
Рейтинг
  • Ингредиенты
  • филе малосоленой семги 300 грамм
  • лук 1-2 шт
  • яйца 2 шт
  • крупная морковь 1 шт
  • свекла 2 шт
  • картофель 2 шт
  • майонез 
  • зелень 
  • сметана 
  • Необходимый инвентарь: плита, нож. разделочная доска, крупная терка

Способ приготовления

Оригинальный вариант традиционного салата.

1. Морковь, свеклу, картофель и яйца отварите. После остывания по отдельности натрите ингредиенты на крупной тёрке, лук мелко порежьте.

2. Перемешайте майонез со сметаной и установите кольцо для салатов на декоративную тарелку. Дно тарелки можно слегка смазать растительным маслом.

3. Поочередно выложите следующие слои, промазывая каждый майонезом:
-слой свеклы;
-слой моркови;
-слой картофеля;
-слой из потертых яиц;
-слой лука.

4. Нарежьте семгу ломтиками и выложите самым верхним слоем, украсьте зеленью.

5. Поставьте салат в холодильник для пропитки на пару часов. Перед подачей на стол осторожно снимите кольцо. Приятного аппетита.

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться