Сёмга на шубе
Способ приготовления
Оригинальный вариант традиционного салата.1. Морковь, свеклу, картофель и яйца отварите. После остывания по отдельности натрите ингредиенты на крупной тёрке, лук мелко порежьте.
2. Перемешайте майонез со сметаной и установите кольцо для салатов на декоративную тарелку. Дно тарелки можно слегка смазать растительным маслом.
3. Поочередно выложите следующие слои, промазывая каждый майонезом:
-слой свеклы;
-слой моркови;
-слой картофеля;
-слой из потертых яиц;
-слой лука.
4. Нарежьте семгу ломтиками и выложите самым верхним слоем, украсьте зеленью.
5. Поставьте салат в холодильник для пропитки на пару часов. Перед подачей на стол осторожно снимите кольцо. Приятного аппетита.
0 комментариев