зеленый горошек (свежий или размороженный)50 грамм
сосиски копченые2 шт
морепродукты разные150 грамм
лук репчатый1/2 шт
бульон куриный500 мл
куркума1 ч. ложка
паприка молотая1 ч. ложка
растительное масло для жарки
соль, молотый перец
Необходимый инвентарь: сковорода
Способ приготовления
1. Отварите рис до состояния полуготовности.
2. Лук очистите и мелко нарежьте. Обжарьте лук на сковороде на растительном масле на среднем огне в течении 4 минут.
К луку добавьте порезанные на небольшие дольки сосиски и готовьте 2 минуты.
3. Затем добавьте рис, бульон и специи. Готовьте на сильном огне в течении 5 минут, постоянно перемешивая.
4. Добавьте горох и готовьте, постоянно помешивая, пока бульон не выкипит.
Добавьте морепродукты и готовьте около 1 минуты, помешивая (до готовности морепродуктов).
Приятного аппетита!
2 комментария