Лангустины с чесноком

avatar

Виктория Попин

+10.64
Рейтинг
  • Ингредиенты
  • лангусты6 шт
  • оливковое масло4 ст. ложка
  • чеснок4 зубчик
  • сок и цедра 1 лимона
  • соль по вкусу
  • Необходимый инвентарь: плита. сковорода

Краткое описание

Лангустины с чесноком — прекрасная богатая закуска, которая отлично подойдет к любому праздничному столу. Особенно хорошо блюдо подходит к бокалу искрящегося шампанского.



Способ приготовления

  • В большой сковороде на сильном огне разогреваем оливковое масло. Добавляем лангусты, накрываем крышкой и жарим минуту. Затем переворачиваем морепродукты на другую сторону и обжариваем под закрытой крышкой еще минуту. Крышку снимаем, добавляем измельченную цедру и сок одного лимона, чеснок и соль по вкусу. Все хорошо перемешиваем и томим на огне полминуты. Снимаем сковороду с огня и отставляем в сторону на пару минут «дойти».
    1. В большой сковороде на сильном огне разогреваем оливковое масло. Добавляем лангусты, накрываем крышкой и жарим минуту. Затем переворачиваем морепродукты на другую сторону и обжариваем под закрытой крышкой еще минуту. Крышку снимаем, добавляем измельченную цедру и сок одного лимона, чеснок и соль по вкусу. Все хорошо перемешиваем и томим на огне полминуты. Снимаем сковороду с огня и отставляем в сторону на пару минут «дойти».
  • Восхитительная закуска из лангустов к шампанскому готова. Подаем к столу посыпав свежей цедрой лимона в горячем или холодном виде! Приятного аппетита! 
 
Cсылка на оригинальный рецепт:  www.picantecooking.com/recipe/nabor-zakusok-pod-shampanskoe
    2. Восхитительная закуска из лангустов к шампанскому готова. Подаем к столу посыпав свежей цедрой лимона в горячем или холодном виде! Приятного аппетита!

    Cсылка на оригинальный рецепт: www.picantecooking.com/recipe/nabor-zakusok-pod-shampanskoe

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться