Быстрый вишневый пирог
Способ приготовления
Этот пирог до безобразия простой и легкий в приготовлении, но безумно вкусный! Минимум вашего времени и максимум наслаждения вкусом. Побалуйте себя и своих близких ароматным чаем с вкуснейшим вишневым пирогом!Для начала выложите вишню в дуршлаг, затем, не размораживая ягоды, слегка присыпьте крахмалом.
Растопите масло на маленьком огне. В небольшой миске при помощи венчика взбейте сахар и яйца, добавьте к ним растопленное (не горячее) масло, разрыхлитель, сметану, ванильный сахар и муку. Хорошенько все перемешайте (не долго, просто для того, чтобы ингредиенты «схватились»). Тесто должно быть похожим на густую сметану. Разогрейте духовку.
В подготовленную форму для выпечки вылейте тесто, затем выложите вишню и слегка притопите ее в тесте.Выпекайте минут 35-40, проверяйте готовность сухой зубочисткой.Готовый пирог подавайте, посыпав сахарной пудрой. Приятного вам чаепития!
0 комментариев